top of page
Bife a Cavalo.jpg

INGREDIENTES:

​

- 4 bifes médios de Coxão Mole Suíno (600 g)

- 1 ½ colher (chá) de sal

- 1 dente de alho bem picado

- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

- Pimenta-do-reino recém-moída a gosto

- 4 colheres (sopa) de azeite 4 ovos

Icones Porções.png

4 Porções

Icones_Rel�ógio.png

20 Minuto de preparo

Bife a Cavalo

Icones Corte.png

Coxão Mole Suíno

Receitas Clássicas

Logo tag.png

MODO DE PREPARO:

Coloque os bifes sobre uma tábua de carnes e dê ligeiras batidinhas por toda a extensão, com as palmas das mãos, para deixá-los com uma espessura mais fina. À parte, misture o sal, o alho, o cheiro-verde e a pimenta e espalhe sobre os bifes, temperando-os por igual. Em uma frigideira e antiaderente, aqueça o azeite e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado, reservando-os em local aquecido. Aproveite a mesma frigideira para fritar os ovos, um a um, acomodando-os sobre os bifes. Sirva em seguida, acompanhados de salada de folhas verdes e legumes.

Bisteca a Milanesa.jpg

Bisteca à Milanesa

“Com a Farinha tipo panko você prepara empanados incrivelmente crocantes e saborosos. Ficará uma deliciosa camada super crocante e mais saborosa que a farinha de rosca tradicional!.”

Picanha_à_brasileira.jpg

Picanha à Brasileira

“O tempo exato da cocção deixará a carne macia. O toque do limão que não entra no tempero, se faz presente como complemento à carne.”

TEL: (37) 

ENDEREÇO 

Rod. 050 Km 61 s/n Zona Rural  -  Itaúna - MG

bottom of page