
20 Minuto de preparo
20 Minuto de preparo

Compare a Carne Suìna
Como a carne suína se compara a outras carnes em termos de gordura, calorias e colesterol? Hoje, a carne suína é melhor opção do que muitas outras carnes. Além de fornecer uma grande quantidade de vitaminas e minerais, muitos cortes de carne suína são tão ou até mais magros do que a carne de frango. O filé mignon suíno, por exemplo, é tão magro quanto o peito de frango sem pele.
No total, seis cortes de carne suína são classificadas como carne extra-magra, com menos de 10g de gordura, 4,5g de gordura saturada e 96 mg de colesterol por porção. Qualquer corte do lombo — como bisteca e carré — é mais magro do que a sobrecoxa de frango sem pele, segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Bifes de carne suína e cortes de pernil também são outras opções de carne magra.
Tamanho das Porções e Perfil Nutricional das Carnes Magras

