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Bisteca à Milanesa

INGREDIENTES:

- 4 Bistecas Suínas sem ossos, com cerca de 1cm de espessura (500 g)

- 1 colher (café) de sal

- Pimenta-do-reino a gosto

- Suco de 1 limão

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 ovos ligeiramente batidos

- 1 xicara (chá) de farinha panko

- 1 xícara (chá) de óleo para fritar

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4 Porções

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20 Minuto de preparo

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Bisteca Suína

Receitas Clássicas

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MODO DE PREPARO:

Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve à geladeira por 30 minutos para absorver o tempero e, em seguida, empane, passando na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha panko, apertando com as pontas dos dedos para fixar bem o empanado à carne. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as bistecas, uma de cada vez, deixando até que dourem de ambos os lados (entre 6 e 8 minutos). Sirva em seguida, com salada verde e purê de batatas.

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Picanha à Brasileira

“O tempo exato da cocção deixará a carne macia. O toque do limão que não entra no tempero, se faz presente como complemento à carne.”

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Bife à Cavalo

“Esse clássico da culinária brasileira combina também com acompanhamentos típicos, como arroz, feijão e fritas. O preparo da carne suína é prático e rápido.”

TEL: (37) 

ENDEREÇO 

Rod. 050 Km 61 s/n Zona Rural  -  Itaúna - MG

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