top of page
Picanha_à_brasileira.jpg

Picanha à Brasileira

INGREDIENTES:

- 4 bifes de Picanha Suína com 2 cm de altura (400 g)

- 4 rodelas de limão-taiti ou cravo

- 1 colher (chá) de sal

- Pimenta-do-reino recém-moída a gosto

Icones Porções.png

4 Porções

Icones_Relógio.png

10 Minuto de preparo

Icones Corte.png

Picanha Suína

Receitas Clássicas

Logo tag.png

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma grelha grossa em fogo alto por 5 minutos e doure as rodelas de limão. Reserve. Tempere os bifes de picanha com o sal e pimenta e, ainda com a chama alta, coloque 1 a 2 bifes por vez – a quantidade dependerá do tamanho da grelha. Para obter um grelhado uniforme e carne com textura macia, doure os bifes por cerca de 8 minutos, da seguinte maneira:

- 2 minutos na posição em que forem colocados na grelha;

- 2 minutos mudando a posição (inclinando ligeiramente, sem virar);

- 2 minutos grelhando o outro lado;

- 2 minutos do mesmo lado, mudando apenas a posição do bife na grelha. Repita o mesmo processo para os dois outros bifes e sirva em seguida, colocando sobre cada bife uma rodela de limão grelhado.

Bisteca a Milanesa.jpg

Bisteca à Milanesa

“Com a Farinha tipo panko você prepara empanados incrivelmente crocantes e saborosos. Ficará uma deliciosa camada super crocante e mais saborosa que a farinha de rosca tradicional!.”

Bife a Cavalo.jpg

Bife à Cavalo

“Esse clássico da culinária brasileira combina também com acompanhamentos típicos, como arroz, feijão e fritas. O preparo da carne suína é prático e rápido.”

TEL: (37) 

ENDEREÇO 

Rod. 050 Km 61 s/n Zona Rural  -  Itaúna - MG

bottom of page